Fare la panna montata è semplicissimo.
Si utilizza in moltissime ricette, è un ingrediente utile e immancabile per fare dolci cremosi.
INGREDIENTI PER RADDOPPIARE IL VOLUME:
Panna montata | Zucchero |
500 g | 120 g |
Utilizzando una frusta elettrica montare la panna e aggiungendo un po’ alla volta lo zucchero.
Quando sembrerà neve, la vostra panna montata è pronta per essere utilizzata in tutte le sue ricette.
Sono molto belle. Sembrano gustose e soffici.
Cannella e zenzero ed è subito Natale! 🙂
[…] Primo articolo: https://artecalorica.wordpress.com/2020/06/11/torta-al-mango/ […]
Grazie
Grazie per il commento
Mi piacciono tantissimo le tigelle le proverò sicuramente
Mi inspira questa ricetta bravo
😁😁 GRAZIE YOU ARE THE BEST
[…] qui per la ricetta della panna […]
Grazie sei bravissimo.
Grazie sei bravissimo.
"Mi piace"Piace a 1 persona
😁😁 GRAZIE YOU ARE THE BEST
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie
"Mi piace""Mi piace"